Версия для слабовидящих

ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 66 ДЗМ

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения

Единая справочная служба

122

Для звонков из области⁠

8 (495) 122 02 21

Социальные сети

bxl_telegram.png       

Неотложная помощь⁠

Добавить отзыв о работе ГБУЗ «ГП №66 ДЗМ» Головное учреждение:

Фамилия (обязательное поле)
Как вас зовут (обязательное поле)
Содержание обращения (обязательное поле)

Отзывы о работе поликлиники:

Благодарность

15.11.2022 10:04:59

Выражаю огромную благодарность!!!доктору от Бога !!Неврологу Камарзаеву Алану Тамерлановичу,за то что он настолько профессионально и ответственно выстраивает лечение, которое приносит результат!спасибо за то,что Вы делаете для людей,точнее за то КАК Вы это делаете!быть врачем -это Ваше призвание !Бог не может быть везде ,поэтому он создал таких врачей,которые исцеляют людей !

Новокосинская 20 к2 Валентина

Благодарность

24.07.2021 19:12:25

Хочу выразить большую благодарность мед. работникам поликлиники № 66 по ул. Рудневка:
врачу Хасановой Л.С.,
мед. сестре Пыжовой М.О.,
врачу Ильиной М.А.,
кардиологу Криворот Н.В.
за очень хорошее отношение к своим пациентам.
Особую признательность и благодарность выражаю терапевту Карасёвой Ю.В., к которой я прикреплён. Её доброе, отзывчивое отношение и профессионализм стоят многого. Зачастую такое отношение вызывает у пациента чувство большого оптимизма на положительный результат лечения.
Большого здоровья Вам, удачи всегда и во всём.

Боровиков Г.И., 82 года.

Геннадий Боровиков

Благодарность

24.07.2021 19:07:22

Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу гинекологического отделения ГБУЗ ГП 66 ДЗМ по адресу Салтыковская д. 11 Б, а именно Сычевой Валентине Ивановне, за её отзывчивость, внимательность и доброту, за поддержку, чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм в работе.

Наталья

Благодарность

06.02.2021 16:44:09

Спасибо врачу эхокардиографии Мартыновой Анастасии Андреевне, приняла меня на 20 минут раньше моей записи, что благоприятно отразилось на моей зарплате, раньше приехала на работу)) за мягкость, вежливость и доброту! Примировать надо таких сотрудников!

Изотова Наталья

Благодарность

06.02.2021 16:43:35

Хочу выразить благодарность врачу отоларингологу Акельеву Тимуру Юрьевичу -за чуткое и внимательное отношение к пациентам.Молодой но очень грамотный и внимательный специалист .Спасибо ему большое.С уважением Голубева Инна Николаевна

Инна

Благодарность

16.01.2023 09:45:22

Благодарю врача Логвинову Татьяну Павловну за чуткость, отзывчивость, профессионализм и желаю здоровья, благополучия и удачи в наступающем году.

Петровна Галина

Благодарность

28.12.2022 12:01:25

Редко встретишь такой высококвалифицированный персонал и внимательное отношение врачей к здоровью пациента.
Учитывая мой предыдущий опыт в других клиниках, это действительно очень радует. Особенно отсутствие вечных очередей и четко налаженное время приема. Теперь буду наблюдаться только здесь, так как есть с чем сравнить.
Благодарю весь персонал за внимательное отношение, вот бы все поликлиники были по такому стандарту!

Лисова Лариса

Благодарность

27.12.2022 20:48:04

Хочу выразить огромную благодарность медицинской сестре Федоренко Г.В. за колоссальную помощь,за отзывчивость; врачу неврологу Хвостовой Л.Н.,врачу терапевту Бутовой С.Е. и Блажеевич Н.В. за качественное лечение,за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Ваши старания. Поздравляю Вас с наступающим новым годом,желаю всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. А,главное,сами не болейте.

Гнипьяк Вера Николаевна

Благодарность

27.12.2022 20:11:38

Хочу выразить искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу поликлиники 66 филиал 4,особенно терапевтическому отделению 8,терапевтам от Бога Бутовой С.Е,Гомзову А.В,Харченко Р.С,Блажеевич Н.В,медицинским сестрам Фоминой Т.А,Семениной Н.В,Голубковой Т.В и Михайловой Г.В.Профессионалы с большой буквы,чуткие,одзывчивые.Медики с большой буквы!Особая благодарность старшей мед.сестре Федоренко Г.В за ее душевность внимательность и професионализм.В предверии Нового Года хочу поздравить весь терапевтическииколлектив!Пожелать крепкого здоровья,благополучия и всех благ!!!

АВДИЧ Лидия

Благодарность

22.12.2022 22:56:58

Здравствуйте.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Городской Поликлиники № 66 ДЗМ 2 филиала .Врачу-Якубук Николаю Васильевичу -хирург, всему персоналу, а особенно, санитарке Альбине. За чистоту, внимание, доброту и понимание, побольше бы таких санитарок, которые вкладывают душу в свою работу и с пониманием относятся к каждому пациенту. Огромное человеческое спасибо, ваш труд- бесценен!
С наступающим вас Новым Годом 2023!

Николаева Елена

Благодарность

15.12.2022 08:15:10

Хочу выразить благодарность врачу общей практики Афанасьевой Альбине Михайловне за высоких профессионализм в работе, за доброе отзывчивое отношение, которое приносит результат. Очень приятно что есть ещё такие внимательные и отзывчивые доктора. Желаю вам здоровья, терпение и всех благ.

Петрухина Татьяна Валентиновна

09.12.2022 10:37:40

Выражаю благодарность Зеркаленковой О.В.
Была на приеме 08.12.2022 по поводу предполагаемых болей в сердце.
Врач внимательно обследовала, провела полный осмотр, дала соответствующие направления.
Не создалось впечатления, что врач работает на поток. Морально успокоила, в общении очень корректна,все рассказала и пояснила.
Прошу поощрить Ольгу Викторовну за создание положительного имиджа поликлиники и передать ей благодарность от пациентов!

Новорогожская 30 кв 52 Елена

Благодарность

27.11.2022 19:47:46

От такого сервиса
Уходить не хочется!
Если что-то заболит
Снова к вам захочется
Славный ваш медперсонал
Очень многим помогал
Я оказался в их числе
Сегодня помогли и мне!

Особая благодарность:
Врачу общей практики
Давыдовой Варваре Олеговне,

Хирургу
Паршутиной Александре Андреевне,
которые профессионально отнеслись к моему состоянию здоровья. Спасибо вам за ваш профессионализм, внимание и помощь.

Владимиров Владимир

Благодарность

26.11.2022 10:01:20

Несколько лет назад волею случая я попал на приём к доктору Аляутдиновой И. А. ( Поликлиника 66/2).С тех пор и я и моя семья при необходимости непременно стремимся попасть на приём именно к ней. Причина проста. Ирина Анисимовна доктор замечательный, компетентный, знающий и вдумчивый, её врачебные решения точны, назначения эффективны и вариативны. И ещё, она умеет прекрасно разговаривать с пациентом, беседа ненавязчивая, спокойная и , одновременно, убедительная, в ходе которой рождается уверенность в положительном результате. С огромной благодарностью и пожеланием здоровья, терпения и удачи! Виноградов В. И.

Виноградов Влалимир Игоревич

Благодарность

21.11.2022 19:11:39

Я очень благодарна хирургу Мейрояну Арману Артуровичу, внимательный, профессиональный и чуткий доктор, быстро помог в решении моей проблемы. Операция прошла в короткий срок без затягивания. Чувствую себя хорошо. Очень приятно, что есть такие отзывчивые и внимательные доктора, обладающие человеческими качествами и всегда во время  приходящие на помощь. Обращалась к нему не единожды, и всегда получала квалифицированную помощь. Крепкого здоровья Вам доктор, которое Вы несете людям. Оставайтесь всегда таким отзывчивым и внимательным к проблемам пациентов. Просьба к руководству поликлиники поощрить хирурга  Мейрояна Армана Артуровича. С уважением  и благодарностью Надежда Николаевна.

Ляпина Надежда Николаевна

Благодарность

21.11.2022 16:38:43

Хочу поблагодарить столь молодого, но уже специалиста в своей области доктора. Ахмедов Расул Магомедович - уролог в 66 поликлинике (филиал 1), так уж случилось, что целый год наблюдаюсь у него. Год назад я получила травму мочеточника при экстренном кесаревом сечении (тут началась моя страшная история). Я перенесла несколько операций, четыре месяца я ходила с нефростомой и мешочком за спиной, и конечно же, между госпитализацияминаблюдалась у доктора. Он всегда был внимателен, шёл на встречу в подборе медикаментов, так как я пыталась сохранить грудное молоко. А ещё он любезно помогал мне менять мешочки, хотя сестра, которая работала с ним, шла в отказ. Говорила, чтоб я ездила для этого в какую-то больницу. А я мама троих детей, один из них грудничок. Доктор не отказал мне ни разу. Последнее время я чувствовала себя хорошо, в апреле мне провели сложнейшую операцию по пересадке мочеточника, до лета я ходила в поликлинику, чтоб контролировать процесс восстановления. Все заживало и проблем не было. Но в ноябре у меня появились боли. И я снова попала на приём к Расулу Магомедовичу. Он сразу выписал мне все необходимые направления, и настоял на том, чтобы осмотреть меня. Он обнаружил у меня образование под швом. Предположил, что это грыжа послеоперационная. Я записалась в поликлинике к хирургу и на узи. Но так как приема ждать долго, то поехала на приём в городскую больницу, где подтвердили предположения врача четыре других специалиста (хирург, гинеколог и два узиста). Мне очень жаль, что мои третьи роды оказались такими сложными и с последствиями для меня (но радость от рождения и материнства никто не отменял, что сглаживает все травмы). И в такой сложный для меня момент, когда ждёт очередная операцию по удалению грыжи, я хочу поблагодарить талантливого доктора! Ещё раз хочу отметить, что он ещё очень молод, а уже такой профессионал, что важно! Он всегда шёл на встречу и был тактичен на приемах. Это ДОКТОР и ЧЕЛОВЕК с большой буквы! Расул Магомедович, я благодарю вас за ваши знания, навыки и умения, за ваши личные качества, за вашу сдержанность, тактичность, за человечность, воспитание и знание своего дела! Желаю вам успехов, роста и благодарных пациентов! СПАСИБО

Бабаева Мария

Благодарность

15.11.2022 10:36:00

Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу на медицинском посту, отдельно хотелось бы отметить Бекреневу Ольгу Геннадьевну! Никогда не встречала столь чуткого и дружелюбного специалиста, знающий свое дело.
Пришла с вопросом и не знала куда деваться, по инерции пошла на медицинский пост, выбор из всех работников пал на Ольгу Геннадьевну, так как она больше всего располагала по - человечески. Все рассказала, показала, записала на лист, если я вдруг заплутаю или забуду что то.
Получив консультацию и отойдя от поста, краем глаза заметила как разъяренный пациент пытался вывести из себя медсестру, но та будто зарядила его своим спокойствием и он успокоился. Поняла, что она как лучик на медицинском посту.
Спасибо большое!

Ивина Полина

Благодарность

11.11.2022 13:45:08

Огромная благодарность врачу Исманалиевой Н.Э. при посещении Батовой Т.Н. 1938 г.р. 09.11.2022 года. Все четко, быстро, грамотно. Что очено редко в последние годы. ПРОШУ поощрить данного врача, в том числе материально.
С уважением, Заломова И.А.

Заломова Инна

Благодарность

28.10.2022 17:16:56

Выражаю огромную благодарность за безупречное реагирование на мою просьбу заведующей терапевтического отделения филиала 2 Поликлинники 66 Гусенковой Еленой Александровной, терапевтом Белозеровым В.В. и  эндокринологом Пархомец Ю.О. за обеспечение надлежащей медицинской помощи с выходом на дом к моему мужу Долженко Юрию Тихоновичу (инвалиду 2-й группы, ограниченного в передвижении всвязи с перенесенным инсультом). Особенно хочется отметить внимательный и доброжелательный характер общения медиков. Благодарю всех.

Долженко Валентина

Благодарность

26.10.2022 17:10:54

Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Мейрояну Арману Артуровичу! За высокий профессионализм,душевное отношение к пациентам! Желаю ему карьерного роста и успехов во всём!!!

Коновалов Владимир

Добавить отзыв о работе ГБУЗ «ГП №66 ДЗМ» Филиал №1:

Фамилия (обязательное поле)
Как вас зовут (обязательное поле)
Содержание обращения (обязательное поле)

Отзывы о работе поликлиники:

Благодарность

07.12.2022 13:00:15

Добрый день, не нашел где оставить отзыв, поэтому пишу здесь. В начале этого года был на приеме у уролога Ахмедова Р. М. (спустя 6 лет различного лечения в самых разных клиниках) по вопросу бесплодия. Хочу выразить огромнейшую благодарность, т.к.после лечения, подобранного Ахмедовым Р. М. я стал отцом.

Иван Иван

Благодарность

24.07.2021 19:15:54

Здравствуйте уважаемые сотрудники ГП 66 филиала 1
Хочу выразить свою признательность и уважение лечащему врачу Карасевой Юлии Владимировне. Я уже два года нахожусь у нее под наблюдением.
В ее лице я вижу грамотного и профессионального медицинского работника. Все возникающие вопросы решаются быстро и с большим вниманием к пациенту. Она уважительно относится ко всем, приходящим к ней на прием.
Хочется пожелать Юлии Владимировне здоровья и поблагодарить за ее чуткое отношение к людям.
С уважением, Елена Викторовна

Елена

Благодарность

24.07.2021 19:18:46

Добрый день. Хочу выразить благодарность и сказать искреннее спасибо врачу Карасевой Юлии Владимировне и медицинским сестрам за профессионализм, доброе и внимательное отношение к пациентам. Несмотря на большую загрузку, всегда можно получить подробную консультацию, необходимые направления и рекомендации.
Спасибо за Ваш труд, заботу, терпение и человеческое отношение к пациентам. Желаю здоровья, благополучия и успехов!
Городская поликлиника № 66 филиал № 1. Москва, ул. Руднёвка, д.8

ЮЛИЯ

Благодарность

15.08.2021 11:23:38

Хочу выразить большую благодарность мед. работникам поликлиники № 66 по ул. Рудневка:
врачу Хасановой Л.С.,
мед. сестре Пыжовой М.О.,
врачу Ильиной М.А.,
кардиологу Криворот Н.В.
за очень хорошее отношение к своим пациентам.
Особую признательность и благодарность выражаю терапевту Карасёвой Ю.В., к которой я прикреплён. Её доброе, отзывчивое отношение и профессионализм стоят многого. Зачастую такое отношение вызывает у пациента чувство большого оптимизма на положительный результат лечения.
Большого здоровья Вам, удачи всегда и во всём.

Боровиков Г.И., 82 года.

Боровиков Геннадий Иванович

Добавить отзыв о работе ГБУЗ «ГП №66 ДЗМ» Филиал №2:

Фамилия (обязательное поле)
Как вас зовут (обязательное поле)
Содержание обращения (обязательное поле)

Отзывы о работе поликлиники:

Благодарность

30.11.2021 14:35:03

Хочу выразить благодарность замечательному доктору, профессионалу - хирургу Якубук  Николаю Васильевичу,ведущему прием в филиале №2 по ул.Молдагуловой. Спасибо Вам за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Больше бы таких врачей в нашей поликлинике.

Савина Марина Анатольевна

Благодарность

07.10.2021 09:38:10

Хочу выразить благодарность специалисту кабинета маммографии Валентине Леонидовне. Приём прошёл без задержек по времени,всё было чётко и профессионально! Хочу отметить, что это общее мнение всех, пришедших на исследование. Более того, Валентина Леонидовна, понимая, что я направлена из другой поликлиники и приехала издалека предложила подождать результат. Давно не встречала такого обслуживания, огромное спасибо. Кстати, в самой поликлинике было очень чисто и очередей я не заметила! Грамотный подход к обслуживанию и вежливый персонал это увы редкость в наше время, спасибо за такую необычную обычную городскую поликлинику.

Козлова Наталия

Добавить отзыв о работе ГБУЗ «ГП №66 ДЗМ» Филиал №3:

Фамилия (обязательное поле)
Как вас зовут (обязательное поле)
Содержание обращения (обязательное поле)

Отзывы о работе поликлиники:

Благодарность

12.10.2021 14:50:12

Благодарю от всей души участкового врача Китаеву Аминат Бурхановну. Отнеслась ко мне с огромной добротой и заботой! Приятная девушка, которая обслужила меня по первому классу

Закирова Мария

Добавить отзыв о работе ГБУЗ «ГП №66 ДЗМ» Филиал №4:

Фамилия (обязательное поле)
Как вас зовут (обязательное поле)
Содержание обращения (обязательное поле)

Отзывы о работе поликлиники:

Благодарность

31.01.2022 09:41:02

Была на приеме у Федорова Д.А,прекрасный специалист ,все доступно объяснил,давно не встречала врачей относящимся с таким трепетом и интересом к своей работе.

Шуваева Ольга

Элемент не найден!