Версия для слабовидящих

ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 66 ДЗМ

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения

Единая справочная служба

122

Для звонков из области⁠

8 (495) 122 02 21

Социальные сети

bxl_telegram.png       

Неотложная помощь⁠

Добавить отзыв о работе ГБУЗ «ГП №66 ДЗМ» Головное учреждение:

Фамилия (обязательное поле)
Как вас зовут (обязательное поле)
Содержание обращения (обязательное поле)

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Отзывы о работе поликлиники:

Благодарность

15.11.2022 10:04:59

Выражаю огромную благодарность!!!доктору от Бога !!Неврологу Камарзаеву Алану Тамерлановичу,за то что он настолько профессионально и ответственно выстраивает лечение, которое приносит результат!спасибо за то,что Вы делаете для людей,точнее за то КАК Вы это делаете!быть врачем -это Ваше призвание !Бог не может быть везде ,поэтому он создал таких врачей,которые исцеляют людей !

Новокосинская 20 к2 Валентина

Благодарность

24.07.2021 19:12:25

Хочу выразить большую благодарность мед. работникам поликлиники № 66 по ул. Рудневка:
врачу Хасановой Л.С.,
мед. сестре Пыжовой М.О.,
врачу Ильиной М.А.,
кардиологу Криворот Н.В.
за очень хорошее отношение к своим пациентам.
Особую признательность и благодарность выражаю терапевту Карасёвой Ю.В., к которой я прикреплён. Её доброе, отзывчивое отношение и профессионализм стоят многого. Зачастую такое отношение вызывает у пациента чувство большого оптимизма на положительный результат лечения.
Большого здоровья Вам, удачи всегда и во всём.

Боровиков Г.И., 82 года.

Геннадий Боровиков

Благодарность

24.07.2021 19:07:22

Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу гинекологического отделения ГБУЗ ГП 66 ДЗМ по адресу Салтыковская д. 11 Б, а именно Сычевой Валентине Ивановне, за её отзывчивость, внимательность и доброту, за поддержку, чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм в работе.

Наталья

Благодарность

06.02.2021 16:44:09

Спасибо врачу эхокардиографии Мартыновой Анастасии Андреевне, приняла меня на 20 минут раньше моей записи, что благоприятно отразилось на моей зарплате, раньше приехала на работу)) за мягкость, вежливость и доброту! Примировать надо таких сотрудников!

Изотова Наталья

Благодарность

06.02.2021 16:43:35

Хочу выразить благодарность врачу отоларингологу Акельеву Тимуру Юрьевичу -за чуткое и внимательное отношение к пациентам.Молодой но очень грамотный и внимательный специалист .Спасибо ему большое.С уважением Голубева Инна Николаевна

Инна

Благодарность

11.12.2023 12:15:31

Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗД Репниковой Тамаре Рудольфовне, хочу отметить её внимательность, чуткость и профессионализм. С теплотой в сердце желаю вам всего наилучшего!!!

Куранова Тамара

Благодарность

24.11.2023 13:22:31

Выражаю благодарность Рябовой Ольге Владимировне, работающей в поликлинике ГП 66 (филиал №2).
За профессиональную работу, а конкретно забор крови из сложных вен

Балахина Наталия

Благодарность

24.11.2023 01:40:58

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность  ВОП Парняковой Л.А., которуя я посетила 22.11.2023 года. Я обратилась с достаточно серьезной проблемой. Врач внимательно меня выслушала, осмотрела, изучила результаты исследований и анализы из других клиник. Людмила Александровна была искренне заинтересована в моей скорейшей диагностике и прохождении лечения. Я не посещала участковых терапевтов более 5-ти лет и была искренне удивлена профессионализмом, заботой и чуткостью. Спасибо большое.
Поликлиника после ремонта очень чистая, медицинский персонал вежливый. На первом этаже оказывают информационную помощь по любым вопросам.
Ветеран труда г. Москвы

Сизова Марина Дмитриевна

Благодарность

20.11.2023 21:50:06

Хочу поблагодарить массажный кабинет за качественно оказанную услугу.Александр профессионал своего дела. Выслушал все мои пожелания, сделал диагностику и приступил к работе. Максимально доволен массажем.Выбрал данного специалиста для себя на постоянной основе. Однозначно рекомендую! И ещё раз благодарю!

Орехов Дмитрий

Благодарность

04.11.2023 10:58:36

Хочу поблагодарить сотрудников отдела диспансеризации и в частности терапевта Аузяк Елена Владимировна, которая внимательно выслушала жалобы, всё качественно проверила, в первый раз сталкиваюсь с тем, что меня настолько досконально расспрашивают обо всех симптомах, очень приятное отношение И профессиональный подход. Также большое спасибо сотрудникам медицинского поста Лобанова Д. и Гарипова Г. - подробно объяснили, как куда записаться, показали неопытному пользователю в телефоне, как записываться кругом.

Байлюк Ольга

Благодарность

31.10.2023 18:33:20

Очень признательна врачам и медицинским сестрам отделения медицинской реабилитации поликлиники № 66 (филиал № 1). У меня была долго незаживающая рана после сложной операции на стопе. Теперь, после обращения в это отделение, процесс восстановления пошел гораздо быстрее и эффективнее. Я нашла здесь не просто высококлассных специалистов, но и очень внимательных людей, которые не понаслышке знают, что такое медицинская этика. Особенная признательность заведующей отделением Тамаре Бек-Хановне Махровой, которая лично проводит мне лазерную терапию. Я ясно вижу, что она и ее сотрудники, такие как медицинские сестры Черепанова Наталья Юрьвна и Ушакова Людмила Федоровна, заинтересованы в успехе лечения своих пациентов, они любят свою профессию и всегда готовы дать совет, консультацию, помочь с организацией тех процедур, которые предстоят их пациентам. Не могу так же не вспомнить с благодарностью хирурга поликлиники Паршутину Александру Андреевну, которая, как настоящий хирург, вела меня после операции: четко, ясно, эффективно. Я рада, что нашла в этой поликлинике неравнодушный персонал.

Семенова Надежда Евгеньевна

Благодарность

27.10.2023 20:46:58

Прошу объявить БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ С ПРЕМИРОВАНИЕМ:
Глиненко Е. В. - внимательный, высоквалифицированный врач УЗИ;
Елина С. Г. - всем готова помочь и помогает (терапевт);
Махрова Т. Б. - грамотные рекомендации по ФЗТ лечению (врач ФЗТ).
ОТДЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ - медсестры ФЗТ: Черепанова Н. Ю. и Ушакова Л. Ф. От одного доброго отношения стало легче и от процедур конечно!
Всем спасибо!

Кустова Наталья

Благодарность

17.10.2023 18:23:57

Хочу выразить благодарность врачу- акушеру- гинекологу Стебловской Виктории Вадимовне- высокопрофессиональный, внимательный, доброжелательный и чуткий врач. Также хочу поблагодарить администратора Сычеву Валентину Ивановну за помощь и компетентный совет. Как хорошо, что в нашей поликлинике работают такие замечательные профессионалы. Спасибо.

микулевич виктория

Благодарность

17.10.2023 12:23:22

Огромную благодарность хочется выразить физиотерапевту Махровой Тамаре Бек-хановне. Считаю, что мне очень повезло, что я попала к этому доктору в сложное для меня время (перелом правой руки, рана на лице, вызвавшая лимфостаз под глазом). Грамотное лечение помогают мне справится с моими ранами. Отзывчивость, доброжелательность. Дают надежду на выздоровление. Благодарю от всего сердца! Не могу не написать о заслуживающей уважения работы медицинского работника физиотерапии Герасевой Марине Станиславовне.

Иванова Мария

Благодарность

12.10.2023 10:30:44

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Федоркину Андрею Владимировичу за чуткий приём, внимательность, отзывчивость, понимание  и профессионализм. Спасибо за Ваш труд! Побольше бы таких врачей.

Токарева Инна

Благодарность

10.10.2023 20:20:13

Выражаю огромную благодарность доктору Махровой Тамаре Бек-Хановна за понимание,чуткое отношение к пациентам, доброту, отзывчивость и высокий  профессионализм в труде.

Юздепский Александр Цезаревич

Благодарность

24.09.2023 21:17:12

Хочу выразить  огромную благодарность нашему лечащему врачу Украинской Юлии Михайловне! Это врач высшей категории, прием ведет замечательно, знает свою работу, очень внимательная и чуткая, прекрасный специалист и замечательный человек! Всегда  отзывчива на наши многочисленные вопросы, не устает по несколько раз объяснять, особенно нам пожилым и больным людям, часто многое не понимающие, когда оказываются в сложной ситуации, связанной с нашими возрастными болезнями  Желаем нашему доктору Юлии Михайловне здоровья и быть всегда таким же замечательным человеком.

кочемасова клара семеновна

Благодарность

21.09.2023 15:52:44

Здравствуйте.
Хочу выразить благодарность медицинской процедурной сестре головного филиала п-ки Васильевой Оксане Николаевне.В связи с моим заболеванием мне необходимо регулярно сдавать анализ крови. Я стараюсь попасть именно к Оксане Николаевне, так как она работает очень профессионально и вселяет  надежду, спокойствие и уверенность, что процедура пройдет хорошо в ее золотых руках, несмотря на проблемные вены.

Васильева Галина

Благодарность

21.09.2023 10:45:11

Выражаю благодарность медицинской сестре Федотовой Ольге. Процедуру делает профессионально и тактично, всегда доброжелательна и на позитиве.

Сергеева Татьяна

Благодарность

19.09.2023 14:06:03

Хочу выразить благодарность медицинской сестре из кабинета физиотерапии на Рудневке Федотовой Людмиле Федоровне. Это настоящий профессионал своего дела, любящий свою работу. Отношение ко всем пациентам доброжелательное, тактичное.Также отмечу ответственность и добросовестность Людмилы Федоровны. Все бы медработники так относились к своей работе и пациентам! Спасибо!

Сергеева Татьяна

Добавить отзыв о работе ГБУЗ «ГП №66 ДЗМ» Филиал №1:

Фамилия (обязательное поле)
Как вас зовут (обязательное поле)
Содержание обращения (обязательное поле)

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Отзывы о работе поликлиники:

Благодарность

07.12.2022 13:00:15

Добрый день, не нашел где оставить отзыв, поэтому пишу здесь. В начале этого года был на приеме у уролога Ахмедова Р. М. (спустя 6 лет различного лечения в самых разных клиниках) по вопросу бесплодия. Хочу выразить огромнейшую благодарность, т.к.после лечения, подобранного Ахмедовым Р. М. я стал отцом.

Иван Иван

Благодарность

24.07.2021 19:15:54

Здравствуйте уважаемые сотрудники ГП 66 филиала 1
Хочу выразить свою признательность и уважение лечащему врачу Карасевой Юлии Владимировне. Я уже два года нахожусь у нее под наблюдением.
В ее лице я вижу грамотного и профессионального медицинского работника. Все возникающие вопросы решаются быстро и с большим вниманием к пациенту. Она уважительно относится ко всем, приходящим к ней на прием.
Хочется пожелать Юлии Владимировне здоровья и поблагодарить за ее чуткое отношение к людям.
С уважением, Елена Викторовна

Елена

Благодарность

24.07.2021 19:18:46

Добрый день. Хочу выразить благодарность и сказать искреннее спасибо врачу Карасевой Юлии Владимировне и медицинским сестрам за профессионализм, доброе и внимательное отношение к пациентам. Несмотря на большую загрузку, всегда можно получить подробную консультацию, необходимые направления и рекомендации.
Спасибо за Ваш труд, заботу, терпение и человеческое отношение к пациентам. Желаю здоровья, благополучия и успехов!
Городская поликлиника № 66 филиал № 1. Москва, ул. Руднёвка, д.8

ЮЛИЯ

Благодарность

13.01.2024 22:33:29

Добрый вечер!
Хочу выразить благодарность участковому терапевту Намазовой Айсел Элман кызы! Очень внимательный, вежливый и квалифицированный специалист. Наблюдаемся у неё с мужем, мы оба гипертоники. Всегда выслушает и объяснит про прием лекарст, лишнего не назначает. А главное, лечение дает положительный результат.
Берегите таки специалистов!

Ульянова Екатерина

Благодарность

09.12.2023 00:16:23

Очень редко когда пишу отзывы положительные, к сожалению приходится чаще писать жалобы в министерство, но не в этот раз!Хочу выразить огромную благодарность доктору Лаптевой Елене Сергеевне ! Очень внимательный, вежливый, квалифицированный врач! Пришлось обратиться с очень резкой болью экстренной , незнала что и делать скорую вызывать или к врачу ,в итоге поехала к врачу, доктор провела осмотр, задала вопросы, экстренно отправила на узи проверить внутренние органы , и только потом вынесла заключение ! и что очень удивительно в наше время верное , назначила лечение ! Которое и помогло в первые же часы

Чуприкова Татьяна

Благодарность

08.12.2023 14:01:23

Сегодня я была на приёме у Заведующей отделением медицинской реабилитации - врач-физиотерапевт Махрова Тамара Бек-Хановна, хочу отметить её доброжелательность, она очень внимательная, очень грамотная, спросила меня о больном локте, про который я не говорила(сразу проведя осмотр, Тамара Бек-Хановна сразу поняла что помимо пальца, меня беспокоит боль в локте), вежливая, на приёме я чувствовала себя в добродушной атмосфере и её теплоту, я для себя отметила что она мне поможет в моей проблеме с рукой, я благодарна ей за приём, и хочу чтобы таких врачей как Тамара Бек-Хановна было больше. От чистого сердца я желаю Тамаре Бек-Хановне больше светлых дней на работе и конечно хорошей заработной платы. Она этого заслужила! С благодарностью Тамара.

Куранова Тамара

Благодарность

15.11.2023 17:45:43

Прохожу лечение в физиотерапевтическом кабинете у Людмилы Фёдоровны и Натальи Юрьевны. Хочу выразить им огромную благодарность за их хорошее отношение, чуткость, внимательность! Даже если опаздываю, все равно всегда примут, всегда идут на встречу по поводу времени.
Огромное вам спасибо за ваш труд!

Фомина Татьяна

Благодарность

15.11.2023 17:33:41

Хочу сказать огромное спасибо массажистке Шестаковой Марине Юрьевне за её золотые руки! Марина Юрьевна очень внимательная, доброжелательная, массаж делает просто супер! Здоровья вам и вашим близким и терпения!
Огромное вам спасибо Марина Юрьевна!!!

Фомина Татьяна

Благодарность

10.11.2023 18:21:35

Хочу поблагодарить Екатерину Анатольевну за чуткое отношение, высокий профессионализм и терпение к пенсионерам посещающих кабинет ЛФК в рамках программы Московское долголетие. Надеюсь, что наши занятия благополучно продолжаться и в 2024 году для поддержания физической формы. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Савина Елена Анатольевна

Благодарность

12.10.2023 10:32:01

Хочу выразить огромную благодарность  врачу-терапевту Шилиной Екатерине А. за чуткий приём, внимательность и профессионализм. Спасибо за Ваш труд!

Токарева Инна

Благодарность

12.10.2023 10:28:46

Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением медицинской реабилитации-врачу-физиотерапевту  Махровой Тамаре Бек-Хановне за чуткий приём, внимательность и профессионализм. Спасибо за Ваш труд!

Токарева Инна

Благодарность

10.10.2023 20:01:39

Прошла курс процедур физиотерапии в филиале №1 поликлиники на Рудневке.
Хотела бы поблагодарить Ушакову Людмилу федоровну и Черепанову Наталью Юрьевну за чуткое, доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. Большое вам спасибо.

Борисова Марина Альбертовна

Благодарность

07.10.2023 15:54:22

Выражаю благодарность массажисту вашей поликлиники Шестаковой Марины Юрьевны! Я прохожу курс массажа у нее. Очень благодарна за его добросовестное отношение к своему труду! Очень грамотный специалист. При первом посещении все объяснила — какие правила существуют при прохождении данной процедуры. Поинтересовалась симптомами заболевания, как протекает восстановительный период, что беспокоит на данный момент.Так же, понравился ее серьезный подход к делу, и конечно же юмор, который помогает пациенту иметь положительный настрой, который содействует выздоровлению. Ведь, как гласит одна мудрость,"радостное сердце- хорошее лекарство, а уныние лишает сил». Побольше бы нам таких работников! Просьба отметить такого специалиста и поощретить премией!

Трофимова Галина

Благодарность

08.09.2023 14:22:14

Добрый день!

Хочу выразить благодарность медсестре, Шестаковой Марине Юрьевне, массажный кабинет (к.617).
За её преданность делу, мягкий и глубокий массаж, после которого не остаётся болезненных ощущений.
После нескольких походов к ней, я стала чувствовать себя намного лучше, словно помолодела на несколько лет.

Спасибо за труд и заботу о пациентах. Желаю здоровья, благополучия и успехов!

Гасымова Татьяна

Благодарность

30.03.2023 21:51:22

Хочу выразить огромную благодарность  терапевту Оже Галине Сергеевне. Большая редкость встретить такого врача:и профессионала в своём деле, и очень приятного, внимательного человека. Буду записываться только к ней. Прошу руководство поликлиники отметить этого специалистов.

Кучеренко Кучеренко Наталия Александровна

Благодарность

15.08.2021 11:23:38

Хочу выразить большую благодарность мед. работникам поликлиники № 66 по ул. Рудневка:
врачу Хасановой Л.С.,
мед. сестре Пыжовой М.О.,
врачу Ильиной М.А.,
кардиологу Криворот Н.В.
за очень хорошее отношение к своим пациентам.
Особую признательность и благодарность выражаю терапевту Карасёвой Ю.В., к которой я прикреплён. Её доброе, отзывчивое отношение и профессионализм стоят многого. Зачастую такое отношение вызывает у пациента чувство большого оптимизма на положительный результат лечения.
Большого здоровья Вам, удачи всегда и во всём.

Боровиков Г.И., 82 года.

Боровиков Геннадий Иванович

Добавить отзыв о работе ГБУЗ «ГП №66 ДЗМ» Филиал №2:

Фамилия (обязательное поле)
Как вас зовут (обязательное поле)
Содержание обращения (обязательное поле)

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Отзывы о работе поликлиники:

Благодарность

12.01.2024 11:46:45

Хочу выразить огромную благодарность массажисту Рябикову Александру Сергеевичу! Я к нему попала на восстановление кисти после операции. Большой профессионал в своём деле! Дал очень много хороших советов по реабилитации. Отзывчивый, добрый человек! Спасибо огромное!

Рябиков Александр Сергеевич Михайлова Динара Динмухаметовна

Благодарность

17.12.2023 09:04:03

С Благодарностью Р. Александру Сергеевичу. От ваших рук я получаю релаксацию. оздоровление и психотерапию одновременно. Вы очень качественно. осторожно и внимательно работаете с проблемными зонами. Спасибо. что умеете не навредить. Павлова А.

Павлова Алевтина

Благодарность

16.12.2023 11:43:31

Массаж. который вы делаете. реально способен улучшить качество жизни. Искренне признательна вам за положительные эмоции во время сеансов. грамотные консультации и чуткость. Спасибо вам за максимально расслабляющую атмосферу не только руками. Что заботитесь о комфорте и благополучии своих пациентов. Павлова. А.

Павлова Алевтина

Благодарность

07.12.2023 13:08:21

Хотела бы выразить благодарность  массажисту Рябикову А. С. Я давно страдаю болями в шее и грудном отделе. Мне было трудно найти хорошего специалист а. Александр Сергеевич профессионал высокого класса. У него золотые руки. Я чувствовала облегчение после каждого сеанса. Боли стали менее интенсивными. Александр Сереевич предположил, что в области шеи есть липома. Я сделала УЗИ и это подтвердилось. А также дал мне несколько советов по поддержанию своего тела в здоровом состоянии.
Я очень довольна результатами его работы. Его профессионализм и забота о пациенте делают его работу качественной и успешной.
Прекрасно также, что в поликлинике есть кабинет массажа, тк он есть не везде. Спасибо и Александру Сергеевичу и администрации поликлиники.
       Н. Бранцева

Бранцева Нина Михайловна

Благодарность

05.12.2023 16:29:47

На прием пришла без особых проблем, цель вакцинация от гриппа, доктор не просто выдала нужное направление в процедурный кабинет, предварительно изучила аллергический анамнез, осмотрела горло и измеряла температуру, Олеся Владиславовна открыла электронную карту и обратила внимание на снижение гемоглобина от 21 года!!! Выписала направление на повторные анализы, после сдачи которых гемоглобин снизился до 87, ферритин 14. Назначила УЗИ обп, кал на скрытую кровь и рекомендовала осмотр гинеколога, доктор гинеколог выявила миому матку, в 15 гкб прооперировали. Спасибо, если бы Яворская Олеся Владиславовна не была такая внимательная кто бы знал до каких цифр снизился гемоглобин. Лечимся у нее всей семьёй, супругу подобрала эффективные препараты от давления, впервые за много время нет кризов, очень рекомендую доктора, спасибо

Романова Ольга

Благодарность

03.12.2023 21:46:52

Хотела бы выразить благодарность  массажисту Рябикову А. С. Я давно страдаю болями в шее и грудном отделе. Мне было трудно найти хорошего специалист а. Александр Сергеевич профессионал высокого класса. У него золотые руки. Я чувствовала облегчение после каждого сеанса. Боли стали менее интенсивными. Александр Сереевич предположил, что в области шеи есть липома. Я сделала УЗИ и это подтвердилось. А также дал мне несколько советов по поддержанию своего тела в здоровом состоянии.
Я очень довольна результатами его работы. Его профессионализм и забота о пациенте делают его работу качественной и успешной.
Прекрасно также, что в поликлинике есть кабинет массажа, тк он есть не везде. Спасибо и Александру Сергеевичу и администрации поликлиники.
            Н.Бранцева

Бранцева Нина Михайловна

Благодарность

23.11.2023 22:02:29

Хочу выразить благодарность, процедурному кабинету. Медсестры очень внимательны, аккуратны и грамотные. Берут кровь из вены очень хорошо.

Офицерова Елена

Благодарность

28.09.2023 20:38:56

Выражаю благодарность врачу-терапевту Яворской Олесе Владиславовне. Чуткий, внимательный, доброжелательный специалист. Настоящий врач, который располагает. Не смотря на усталость и конец рабочего дня выслушала и назначила необходимое обследование. Прошу отметить материальным поощрением!

Стефашина Яна

Благодарность

28.07.2023 21:09:43

Хочу выразить благодарность и признательность врачу-хирургу Емкужеву Владимиру Мухамедовичу за внимательное и серьезное отношение к моей травме. За максимально безболезненное хирургическое вмешательство и за понятные четкие рекомендации по дальнейшему уходу за раной.
Также очень приятное впечатление своим спокойствием, доброй улыбкой и искренней заботой произвела на меня ассистирующая доктору медсестра Анна Дмитриева. Спасибо ей большое за поддержку в трудной ситуации.
Такое прекрасное и внимательное отношение медицинских работников было неожиданным и очень приятным.

Петросян Джульетта

Благодарность

28.06.2023 09:07:17

26 июня по предварительной онлайн-записи посетил отоларинголога Коптарëва Александра Владимировича, которому выражаю благодарность за чуткость, отзывчивость, коммуникабельность и профессионализм.

Артамоноа Анатолий

Благодарность

14.06.2023 04:10:04

Прошу выдать внеочередную премию Аляутдиновой Ирине Анисимовне! Врач с огроменной буквы. Действительно хороший специалист, которая внимательно подходит к осмотру пациентов. Очень терпеливая и вежливая. Работает с полной отдачей. Спасибо вам большое, за то, что не раз помогали с лечением!

Игоревна Елена

Благодарность

21.04.2023 00:01:54

Здравствуйте.
Хочу выразить благодарность заведующей филиалом №2 Гусенковой Елене Александровне. Под её чутким руководством поликлиника в прямом и буквальном смысле преобразовалась , расцвела! Появились новые клумбы с цветами, в поликлинике стало красиво и уютно.
С пациентами Елена Александровна всегда обходительна, помогает решить любые медицинские вопросы.

Николаева Елена

Благодарность

08.02.2023 20:51:26

Очень благодарен Яровской Олесе Владиславовне за отличный прием! Врач внимательно выслушала и детально вникла в проблему в соответствии с этим и предложила соответствующее адекватное решение. Мне также понравилось, что врач старается помочь настолько, насколько это возможно(данной конкретной ситуации) не обнадеживая, но в то же время и не пытаясь как на конвеере выдать решение или консультацию "на отвали" и как можно скорее завершить прием.

. Альберт

Благодарность

29.12.2021 16:54:28

Пусть добрый славный Новый год Большую радость принесёт.
Закончится пусть мировая истерия.Навек исчезнет пандемия!
Больших успехов в медицине.Проблем чтоб не было в помине.
Побольше вам спокойных смен.Заметных в жизни перемен.
А в жизни пусть семейной личной Всё и Всегда будет отлично!

Выражаю уважение Матвееву М.М.,Пархомец Ю.О.,Бадмаевой В.А.,Комаровой Д.С.,Сорокиной С.В.

Поздравляю Весь Коллектив С наступающим новым 2022 годом!

Злобин Сергей

Благодарность

12.12.2021 20:00:58

Хочу выразить благодарность терапевту Аляутдиновой Ирине Анисимовне! Очень долго искала хорошего и по-настоящему компетентного врача-терапевта, и вот посчастливилось попасть к Ирине Анисимовне. Таких прекрасных терапевтов я не встречала давно. Очень внимательный и располагающий к себе доктор. Подход и отношение к пациенту на высоте. Действительно чувствуешь, что врач заинтересован в пациенте и знает свою работу, во всём  разбирается. Где нужно, даст совет и скажет как и что лучше сделать. Можно сказать, лечит одним словом. Очень приятные ощущения остались после приёма. Спасибо огромное!

Чибритова Анжела

Благодарность

30.11.2021 14:35:03

Хочу выразить благодарность замечательному доктору, профессионалу - хирургу Якубук  Николаю Васильевичу,ведущему прием в филиале №2 по ул.Молдагуловой. Спасибо Вам за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Больше бы таких врачей в нашей поликлинике.

Савина Марина Анатольевна

Благодарность

07.10.2021 09:38:10

Хочу выразить благодарность специалисту кабинета маммографии Валентине Леонидовне. Приём прошёл без задержек по времени,всё было чётко и профессионально! Хочу отметить, что это общее мнение всех, пришедших на исследование. Более того, Валентина Леонидовна, понимая, что я направлена из другой поликлиники и приехала издалека предложила подождать результат. Давно не встречала такого обслуживания, огромное спасибо. Кстати, в самой поликлинике было очень чисто и очередей я не заметила! Грамотный подход к обслуживанию и вежливый персонал это увы редкость в наше время, спасибо за такую необычную обычную городскую поликлинику.

Козлова Наталия

Добавить отзыв о работе ГБУЗ «ГП №66 ДЗМ» Филиал №3:

Фамилия (обязательное поле)
Как вас зовут (обязательное поле)
Содержание обращения (обязательное поле)

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Отзывы о работе поликлиники:

Благодарность

20.01.2023 12:07:09

Хочу выразить  огромную благодарность врачу  ВОП Парняковой Л.А,и Исаковой Х.З. за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.Еще хочу поблагодарить  всех сотрудников филиала 3 за тёплый и уютный комфорт который создали именно сотрудники филиала 3.

Жуйкова Татьяна

Благодарность

12.10.2021 14:50:12

Благодарю от всей души участкового врача Китаеву Аминат Бурхановну. Отнеслась ко мне с огромной добротой и заботой! Приятная девушка, которая обслужила меня по первому классу

Закирова Мария

Добавить отзыв о работе ГБУЗ «ГП №66 ДЗМ» Филиал №4:

Фамилия (обязательное поле)
Как вас зовут (обязательное поле)
Содержание обращения (обязательное поле)

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Отзывы о работе поликлиники:

Благодарность

14.07.2023 21:38:10

Хочу выразить благодарность врачу терапевту Гостроус А.А.
Большое спасибо за внимание, доброжелательность и компетентность. На приеме была 30.06.23.

Горячева Елена Александровна Горячева

Благодарность

21.04.2023 20:15:28

Пришла к дежурному врачу и если честно,то не ожидала ничего хорошего. Первый раз тяжело болею. Знаете,была приятно удивлена. Врач Бутова С.Е. очень внимательно меня выслушала. Посмотрела. Дала рекомендации,никуда не торопилась,общалась вежливо, корректно. Если бы все врачи были такими. Спасибо ей огромное!!!!! Таких врачей нужно как то поощрять и стимулировать.

Волкова Наталья

Благодарность

18.03.2023 19:43:55

Хочу выразить благодарность за своевременную помощь, профессионализм, внимательность и отзывчивость, доброту и умение выслушать пациента врачу общей практики Цыганковой Ларисе Николаевне.
Спасибо за чуткое отношение, правильно поставленный диагноз и назначенное лечение,которое облегчило мое состояние.

Данилова Ольга

Благодарность

24.02.2023 12:02:30

Выражаю огромную благодарность поликлинике №66-Ф4. Спасибо Вам огромное за ваш труд, за внимание, которое вы уделяете каждому пациенту и за качественно оказанную помощь!!!От всей души хочу пожелать вам добра , здоровья !!!

Огородников Владимир

Благодарность

03.02.2023 19:27:02

Прекрасная поликлиника. Прекрасный коллектив, прекрасное обслуживание.Всегда позвонят уточнят про запись на приём. 5 звёзд

Косилко Валентина

Благодарность

02.02.2023 21:41:12

Уважаемые медицинские работники Гп66 Ф4!!! Низкий Вам поклон, и огромная, немеющая границ благодарность, за уникальные руки, которые справляются даже с самой сложной болезнью. Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность с которыми вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарим за вашу отзывчивость, оказанную нам помощь и человечный подход. Спасибо

Драга Любовь

Благодарность

31.01.2022 09:41:02

Была на приеме у Федорова Д.А,прекрасный специалист ,все доступно объяснил,давно не встречала врачей относящимся с таким трепетом и интересом к своей работе.

Шуваева Ольга
Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ.
Принять cookies